Новости ЗОЖ«Становится ядом»: названо масло, на котором нельзя жарить еду News.ru7 месяцев спустя01 минуты Для жарки лучше всего подходят рафинированное подсолнечное, кокосовое, оливковое масла, а также масло авокадо и гхи, рассказала порталу «Узнай.ру» диетолог Людмила Микитюк. Навигация по записям Предыдущая: Цитата дня в Hrum: отгадан автор на 28-29 ноябряДалее: В Госдуме не исключили вероятность агрессии Запада против России
Для стройности и здоровья: 7 продуктов с клетчаткой, которые стоит добавить в рацион уже сегодня WomanHit.ru1 день спустя 0
Женское здоровье без таблеток: как работает магнитотерапия и кому она точно не поможет WomanHit.ru1 день спустя 0
Пешие прогулки снижают боль в пояснице. Сколько нужно ходить, чтобы избежать спазмов Секрет Фирмы2 дня спустя 0